Войти на сайт
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016)

Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016)

HDRip
Год выхода: 2016
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Продолжительность: 140 мин. / 02:20
Доступен: iPhone, iPad, Android
Рейтинг
Рейтинг
Описание: Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Слоган: «The beginning of the end»
Сценарий: Пол У. С. Андерсон
Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Сэмюэл Хадида
Оператор: Глен МакФерсон
Композитор: Пол Хаслингер

Интересные факты о фильме:

Рикардо Корнелиус был одним из членов съёмочной группы в Южно-Африканской Республике. Он стоял вблизи Humvee (заокеанский военный вездеход), поднятого на вращающуюся платформу. По каждой видимости, вездеход был нехорошо закреплён, потому что он соскользнул с платформы как раз в ту сторону, где стоял Корнелиус, и тот оказался зажатым между машиной и стеной здания. Согласно заявлению веб-сайта Deadline, Корнелиуса незамедлительно доставили в ближайшую клинику, где подключили к системе поддержания жизнедеятельности, впрочем через несколько часов он умер. Это был 2-й горемычный случай на съёмочной площадке и 1-й со губительным исходом. Каскадёру Оливии Джексон отняли руку в итоге полученной на съёмках травмы.
------
Эли Лартер удостоверила в бесчисленных интервью веб-сайтам IGN, CinemaBlend и т. д., что это подлинно последняя часть франшизы «Обитель зла».
------
Исполнительница роли Джилл Валентайн артистка Сиенна Гиллори написала в «твиттере», что с предложением сняться в последней части франшизы к ней никто не обращался. Позже этого Гиллори поблагодарила за поддержку всех поклонников, которым она понравилась в роли Валентайн.
------
Считается, что это последняя часть франшизы «Обитель зла», впрочем всё будет зависеть от кассовых сборов в США и за рубежом.
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016)
Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) в HDRip качестве:
  • Плеер HD 720
  • Трейлер
Что еще посмотреть:
Отзывы и комментарии:
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: