КХЛ. "Нефтехимик" не испытал проблем со "Слованом"

КХЛ. "Нефтехимик" не испытал проблем со "Слованом"

Продолжается игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Состоялись еще три встречи Нижнекамский «Нефтехимик» дома со счетом 5:1 обыграл братиславский «Слован», а уфимский «Салават Юлаев» в серии буллитов уступил «Йокериту» 4:5.

В первом периоде «Нефтехимик» ограничился голом Робина Ганзла. Но после перерыва в воротах гостей побывали еще три шайбы – снова отличился Ганзл, затем его подержали Павел Порядин и Александр Авцын. В третьем периоде соперники обменялись голами – Никита Филатов забросил пятую шайбу, а Томаш Грика провел гол престижа. У «Нефтехимика» стало 94 очка и он занимает третье место в Восточной конференции. У «Слована» осталоось 55 очков. Клуб из Словакии занимает 12-е место на Западе и не претендует на выход в плей-офф.

В Уфе «Салават Юлаев» и финский «Йокерит» не смогли выявить победителя в игровое время – ничья 4:4. У хозяев шайбы забросили Захар Арзамасцев, Теэму Хартикайнен, Максим Майоров и Линус Умарк, а в составе «Йокерита» отличились Стив Мозес, Никлас Йенсен, Ессе Йоэнсуэ и Петер Регин. Буллиты лучше выполнили хоккеисты «Йокерита», которым и достались два очка. У представителя Финляндии 97 очков и третье место на Западе. «Салават Юлаев» с 87 очками занимает второе место в Восточной конференции.

Потерявший шансы на выход в плей-офф подольский «Витязь» поставил подножку ХК «Сочи», обыграв южан на их площадке с результатом 2:1. У победителей по шайбе забросили Роман Горак и Борна Рендулич. В составе сочинцев единственный гол на счету Шона Коллинза. У занимающего шестое место на Западе «Сочи» осталось 84 очка. У «Витязя» 63 очка и 11 позиция.

Источник: Вести

01:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!